Würfelspiele

Würfelspiel

Ein Würfelspiel ist ein Glücksspiel, das im Wesentlichen daraus besteht, dass mit einem oder mehreren Spielwürfeln ein bestimmtes Ergebnis erzielt werden muss. Bisweilen sind kombinatorische Fähigkeiten seitens des oder der Spieler erforderlich.

Blaue Augen

Kategorie: Würfelspiel

• Anzahl der Spieler: beliebig
  • Alter der Spieler: beliebig
  • benötigtes Material: 3 Würfel, Würfelbecher

Es wird mit drei Würfeln gespielt. Es wird einmal reihum gespielt, und jeder Spieler hat drei Würfe. Nur die geraden Zahlen werden addiert.
Wer die meisten Augen hat, ist Sieger.

23/12/96 - Michael Blank

Graue Augen

Kategorie: Würfelspiel

• Anzahl der Spieler: beliebig
  • Alter der Spieler: beliebig
  • benötigtes Material: 3 Würfel, Würfelbecher

Es wird mit drei Würfeln gespielt. Es wird einmal reihum gespielt, und jeder Spieler hat drei Würfe. Nur die ungeraden Zahlen werden addiert.
Wer die meisten Augen hat, ist Sieger.

23/12/96 - Michael Blank

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00894ee/templates/kjg/html/pagination.php on line 94

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00894ee/templates/kjg/html/pagination.php on line 100